Очарование упоительным счастьем!

    Любимая, поверь,
Очарование упоительным счастьем – Тобою -
Возможно не только весною, но и осенью, и зимою,
И особенно летом в полях с Тобою!
Ты настолько очаровывающе упоительна,
Бесконечно волнуешь,
Ты - бесконечно пленительна!


Рецензии