ТЕМА ДНЯ. День 25 - Неоновые вечера

Лето! Духота! Жара!
Юбки! Серьги! Каблуки!
Сладки неоновые вечера!
Крепкие объятья до зори!

Милые признания в любви!
Запах страсти в воздухе стоит!
Танцы! Море! И стихи!
Лето-это маленькая жизнь!

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии