ТЕМА ДНЯ. День 24 - Город-признак
Каждый столб и каждый шелест ветра,
Ты в шагах моих наперебой,
Ты в дыхании порой нелепом.
В каждом здании ищу я признаки тебя,
В каждом дереве на каждом километре,
В каждой песня яркой соловья,
В каждом камне на тропе заветной!
Я иду, отбросив сапоги,
Обжигая ноги об асфальт холодный,
Так же душу обжигает от тоски
Долгой, трудной, неопределенной...
май 2022
#ОблоМай #ObloMay
Свидетельство о публикации №122072001972