Очарование великого блага!

   Быть с Тобою – великое благо!
Очарование Твоё – оно не случайно,
Оно необыкновенно необычайно!
Ты – счастье, которое надо благодарить
И любовь Тебе, очарованию, каждое мгновенье дарить!


Рецензии