Местами. By Patches

   EзьмЪ  в
   United Kingdom

   рядовому , locals

  Недоступные места ,

   Better multiply
  Уголки Природы
   never step - ногга

   Там - пинай медвендевь
  жри сырой salmon

   Вряд-ли Сердц
  отткажет - будь с Им Ъ
    ни тупой

   Тихие равнины
   навевают грусть

   Ничего ни видно
   просто
   ну и пусть 

   Ты видал красоты
  Стороны родной

   Хава small жаво -
   рон-k

   из овса
  рукой

   Жаль само-собой
   Мягких разрешений

   Свидемся с Тобой
   После Воскресения


Рецензии