Как утолить её любовь?
Обнимая стан твой,улетаю в даль
Осуждения полёт небрежный
Всех насытить-это явь.
Ни в чём не вижу утоленья
Ни в любви,в падении души
Нам не надо обновленья.
Мокрую одежду не сушить.
Уж луч закатный за холмом
Последний раз сверкнул огнём.
Она ушла закатным днём
Не видно Девы ясной в нём.
И нет надежды ни на что
Ни на день,ни на ночь
Вечер,утро-придёт ли кто?
Уж человечеству нам не помочь...
Свидетельство о публикации №122072000196