ТЕМА ДНЯ. День 23 - азартный шахматист

Вся наша жизнь всего игра
Идет она, идет по кругу.
Я наигралась досыта!
Но Ты вложил фигуру в руку!

Я наигралась, я сдалась
Давно, шепча о пораженье,
Но новая игра вновь началась,
Тревожа душу в заблужденьях...

Фигура выигрыша не даст,
Но вдруг напомнила, что я живая,
Что я смогу еще съиграть,
Идя по лезвию у края....

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии