ТЕМА ДНЯ. День 22 Предел однозначности

Я помню этот карий взгляд,
Съедающий напрочь душу,
Такой манящий этот яд,
С горчинкой сладострастия к тому же!

В нем столько силы порабощать
На день, на два, на вечно,
За ним готова я бежать
В любую бесконечность...

Его я чувствую сейчас,
Когда пишу сей строки,
На расстоянье растерзать
Он может душу в клочья!

И капля боли день за днем
Пропитывает душу прочно,
И это даже не предел,
Я знаю однозначно...

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии