Память сердца

Уютный домик, сень листвы деревьев
И спелых вишен сладкий аромат.
Отец с газетой в кресле и с улыбкой мама.
Там пахло счастьем много лет назад.

За круглый стол с посудой из фарфора
Воскресным утром собиралась вся семья.
Горячий, сладкий чай из самовара,
С ванилью булочки, варенье, колбаса.

Так было вкусно и прекрасно.
Серьёзность папы и весёлый, добрый мамин взгляд.
Какой это было счастье!
Вернуть бы всё хоть на мгновение назад...

Беспечной жизни ласковая нега -
Хотелось много думать и мечтать.
И, глядя в синее, пронзительное небо,
Как птица в белых облаках летать.

Теперь на небе мама с папой обитают...
Они, как прежде, искренне любя,
Как Ангелы от бед оберегают
И радуются за тебя!


Рецензии