ТЕМА ДНЯ. День 21 Чёрным по белому

Полоски на зебре простые
Чёрным по белому или наоборот?
Белым по чёрному расписные?
Смешной полосатый круговорот?

Возьму карандаш и зебру рисую
Белым по чёрному или наоборот?
А может сделать ее цветную?
Ярким пятном по траве пройдет?

Красный, зеленый, желтый и синий -
Все цвета, которые есть,
Будут полоски теперь цветные!
Сказочно-ярко зебра идет!

Так же и жизнь у кого-то цветная,
Яркой кометой куда-то бежит,
Ну а другой в черноте проживая,
Белого цвета безудержно ждет!

Третий возьмет карандаш и раскрасит
Жизнь свою в сотню ярких цветов!
Мы выбираем как жить и чудачить!
Мы создаем счастья поток!

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии