Как флюидой Микеланджело меня питать

Не осень дышит в нынешний июль
Вслед смотрит август звездопадом
Окно открыто, ветер кутается в тюль
Ночь, утро, день и вечер, краски рядом

Переходящие в меня необьяснимым…
Можно только чувствовать и ощущать
Что по себе само прекрасно, неповторимо
Как флюидой Микеланджело меня питать

Мастерством Природы, его Твореньем
Невероятностью неподражаемо дышать
Благодарить за силы вдохновенья
Благодарностью духовно, явно отвечать
 
20.07.2022


Рецензии