За соломинку не держусь

За соломинку не держусь. Утону?- Нет,
Начну барахтаться и научусь плавать,
Лишь тот идёт ко дну,
Кто начинает ныть и плакать!

Жить или умереть? - Третьего не дано.
Есть во всём золотая серединка,
Но лучше всё, чем ничего...
И в сердце растаяла льдинка.


Рецензии