Безумный миг

Как признаться, что ты влюбился,
как же страшно об этом думать,
как признаться своей надежде,
что пришёл этот миг "безумный"…

Как ты  очень  хотел  когда-то
быть охваченным этим чувством,
чтоб любовь  твоя  стала вечной,
а не искрой сиюминутной.

Кто ж тебя научил бояться
и не быть откровенным  в мыслях?
Если чувство пронзило сердце,
значит, снайпером стала честность.


Рецензии