где прекращается всякая мерность

               
Мы узнаем смерть не посредством переживания
                пограничного состояния,

а проникая внутрь,  в глубины бытия,
                на самое дно бездны - туда,

где прекращается всякая проекция
                и всякая мерность,
               
включая меру времени.
Там  "здесь и сейчас" растягивается до бесконечности!,
                происходит "о-веч-но-вле-ние момента"
или "моментализация вечности". 
               
*
с точки зрения последнего опыта - опыта смерти,
                линейное время

не имеет никакого  значения!
Если прошлое совпадает с будущим, то на линейке времени
                невозможном разместить смерть.
               


Рецензии