Слова Эйнштейна
"Бог не играет в кости."
Значит Вселенная сотворена не случайно,
начиная от квантов
до планет
гигантов
с такой тончайшей точностью
творцом единым...
Связана невидимой
крепкой нитью -
любовью,
одной из десяти
наполнявших пустоту
милосердием.
Милостливый Господь
оставил при себе девять частей,
если вернешь любовь любовью,
то в подарок все девять тебе.
Великий Эйнштейн сказал:
"Бог не играет в кости", -
значит
в его словах
ни капли лжи,
значит,
Мир сотворен не из за забавы
десять раз лучше земного обещанное...
Задает вопрос горе от ума:
"А,где это твой Бог?"
не раздумывая отвечает мой дед:
"кто кроет кленовый лист,
что бы это понять,
не надо Эйнштейном быть"...
Свидетельство о публикации №122072001884
Ахмерова Альбина 26.07.2022 19:21 Заявить о нарушении