Ах если бы...

Ты сидишь у окна и скучаешь по мне,
А я же опять в эти ночи с кем-то,
Кто не такой скучный.
Мы с ним бокалы вина допиваем
И в танец пускаемся нежный,
Но только знаю,
Что нет к нему чувства.

Ах если бы я была патефоном!
Я бы сменила тебя, как пластинку,
Я бы тебя больше не любила,
Я бы крутила сейчас новинку...

Я по жизни порхаю, смеюсь и пою,
Но все эти дни я бываю с кем-то
И сплю душою...
А ты сидишь у окна улыбаешься мне,
Ты знаешь отлично, что вечно буду
Я лишь с тобою.

Ах если бы я была патефоном!
Я бы сменила тебя, как пластинку,
Я бы тебя больше не любила,
Я бы крутила сейчас новинку...

Ах если бы я тебя... не...


2021


Рецензии