Бумеранг

Уж, чем таким испачкались, что нас
Четвертый день вымачивает дождь?!
А небо, как большой дырявый таз,
И тучами затянутое сплошь.

Наверно, поругались мы на днях,
Вот результат: страдает целый свет.
Ну, помирились хоть бы второпях,
На мелочах не делая акцент.

Так нет же, развезли на сотню лет
Грязь бранных слов, не думая, зачем...
И бумеранг прислал уже ответ, -
Не ждет теперь нисколечко, совсем...

Давай скорей украсим мир вдвоем, -
Была ж вокруг такая красота!
Плохое просто так перелистнем,
И все начнется с чистого листа!

20.07.2022.


Рецензии