За любовь

Если все царства мира
Предложат тебе за любовь
Не сотвори кумира
Не предавай душу вновь

Если вместо любви
Предложат еще и больше
Ангелов светлых зови
Последствия смерти горше

Не знаешь, как дальше жить
Просто я скажу: не спеши.
Просто верь и учись любить
Пусть в кармане одни гроши.

Ты поверь, у кого нет любви
Настоящая нищета!
Пусть в душе поют соловьи
Доброты царит красота


Рецензии