Наше Время похоже на нас

В каком Времени
Мы живем?!!
Ты знаком с ним?
Я не знаком!!!

...Может, сам я,
Крутой дебил, —
Своей глупостью
Время убил? —

Променяв
И борьбу, и любовь —
На ленивую
Роскошь стихов?!!


Рецензии