Слово и Жизнь

Ох, устал!
Устал от слов! —
Про добро!
И про любовь! —
Потому что
Я не вижу
Для них
Жизненных
Основ!
...Жизнь —
Смеется!
Слово —
Плачет!
Или же
Наоборот:
Всё не так,
И все иначе?! —
Кто ж
Из них —
Опять соврет?!!
...Слово —
Фильтр!
Шлюз!
И русло!
...Жизнь —
Река!
Струя!
Нагрузка!
...Слово —
Рельсы:
Путь
Для Мысли! —
Чисто —
В Жизни?—
В Речи —
Чисто!!!


Рецензии