Коротышка

  Счастье мерять в километрах,
И спидометра не надо.
  Горе станет в миллиметрах:
Еле видно? Не досада!
          * * *
В голове поковырялся.
Нашел то множество причин:
Я зачем за ней таскался -
Хватало ей в любви мужчин.


    19.07.2022 год


Рецензии