Прогноз погоды

Прогноз погоды-таковой,
Что я люблю, тебя никто иной!
А я парень заводной и интересный,
Нежный очень честный,
Скромный,
И хороший…
Мягкий и родной….
Прогноз погоды таковой
Что мне не нужен никто другой,
Кроме тебя,
И без твоего сердечного огня,
Я схожу с ума…
Такие вот дела!
Любовь, поэзия, моя!!!


Рецензии