Невпервой!
Томиться в муках ада
Поэтам не впервой
Бродя по белу свету
С поникшей головой
С душой на разтапашку
Как комнаты окно
Но Богу ли на это
Извечно все равно
Не знаю я на это
Мне не найти ответ
И все же лучше доли
На целом свете нет
11.11.20
Свидетельство о публикации №122072001771