Четыре строчки

                _
Четыре злые строчки
Там на столе лежат
От точки и до точки
Нельзя их избежать

С какой на них не взглянешь
Удобной стороны
Они одной лишь болью
И злобою полны

Угасшею лишь верой
От этих строк разит
О ненависти эра
О век людских обид   
11.11.20


Рецензии