О духовном падении

Быть грешником-всеобщее несчастье
Но во грехах закостенеть:за то ответь
Ведь это в нашей власти
Иметь иль не иметь
 (см. наставл.свт. Филарета митрополита Московского)

Понять смоги:
Не столько Бога гневят грехи,
(Да как им не случиться?!)
Как наше нежеланье измениться!
   (см. наставл.свт.Иоанна Златоуста)


Рецензии