Спаси меня от плена!

                _
Спаси меня от плена
От этих мук спаси
Душа она нетленна
Так боже упаси

Я знать любовной боли
Вовеки не хочу
Молю тебя поверь мне
Я вовсе не шучу

Прости что против воли
Опять твоей иду
Поверь мне в этой роли
Я боль лишь обрету   
11.11.20


Рецензии