Пол-лета
Стекая по стеклу второго света…
Летит с карниза тонкая струя
И колется о камень парапета.
Клен ловит капли пятерней листвы,
Пытаясь удержать их от паденья.
С его ладоней искры красоты
Срываются сквозь пальцы на колени…
Пушистый клевер наберет хрусталь,
Но тут же, наклонив к земле соцветье,
Прольет под стебель мутную вуаль,
Шепча земле об уходящем лете.
Свидетельство о публикации №122072001741