Изранены
Что, де, вот так вот
Нужно выживать.
Но нет, никто
Не знает здесь
Ответа,
Предательство как пережить,
Не горевать.
Какие-то словечки:
"Отпусти... "
Да кто ж так может,
Люди?!
Кто так может?!
Когда с тобой не честно,
Не грустить!?
И все "юристы",
"адвокаты","судьи"...
Простите! Не могу забыть я подлость!
И мне по сердцу правду
И в глаза.
Какая шаткая обмана область.
И если вижу ложь,
Срывают тормоза...
Не лечится от подлости душа.
Она подранком годы доживает.
В ней раны рваные лежат
И память с них кору срывает.
Кто мне ответит за страданья, боль?!
Простить, конечно, разве в том проблема!?
Но в сердце, в глубину - иглой...
У сердца не бывает
Шлема.
Какая деньги чушь! Нет ничего дороже
Души людской,
Которую всё рвут.
Словами грубыми
свивают вожжи,
И так, без радости
Изранены живут.
************
Безбожие.
Скудость любви.
От сотворения мира.
Грешные мы.
Грех, искажение.
Люди боятся правды.
Боятся жить. Из страха врут.
Качество человека повышается от грузов, переживаний.: Если волк есть волк, любые действия овцы, кролика не важны...
Наши души ранены.
С детства.
Речь о том, что душа и простит, и любит, и мягкая, но изранена... И не только мужьями, жёнами... Друзьями.
Но и учителями, отцами, матерями... Ложь, предательство, они ранят с малых лет.
20.07.2022
0:28
Свидетельство о публикации №122072000174
Совершенно в нетрадиционной манере написаны стихи, но проникают глубоко
в душу и вызывают отклик, словно эхо!
Удачи Вам, дорогая Оленька.
С уважением - Татьяна.
Татьяна Парусникова 21.07.2022 08:13 Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо от меня за поддержку!
Ольга Лювенад 22.07.2022 10:24 Заявить о нарушении