Неумолимая

                _
Как ты неумолима
Жестока и строга
Ты в каждом видишь только
Смертельного врага

Вся жизнь твоя есть тайна
Лишь тайна и  табу
Загадка ты пред всеми
При жизни и в гробу

С тобой нельзя быть близко
Изжаришь и сожжешь
С собой наедине лишь
Ты все как есть поймешь   
11.11.20


Рецензии