Жизнь борьба!
Так странно в этом мире
Устроена судьба
Ты просто жил на свете
А жизнь она борьба
Борьба и с этим фактом
Нельзя поспорить нам
Нельзя бесцельно в мире
Глазеть по сторонам
Ведь жизни нам дается
Отрезок не большой
И с этим нам придется
Смириться здесь с тобой
11.11.20
Свидетельство о публикации №122072001730