Без любви и боли

                _
Семнадцать лет без боли
Семнадцать без любви
Ты спросишь: «Мне легко ли?»
Отвечу: «Не зови!»

Я не хочу как встарь вновь
Все это пережить
Пойми пойи одно лишь
Что времечко бежит

Бежит оно не скрою
Денечки как вода
Вода и ты запомни
Что это навсегда 
11.11.20


Рецензии