Я заслужила эту тишь!

                _
Немного лет тому назад
Когда мне не знаком был ад
Я не умела жизнь ценить
Мне в этом лишь себя винить

Себя себя и лишь себя
Никто уж не спасет меня
Мне не поможет даже Бог
Ведь мир былой у божьих ног

К его я бросила ногам
И града шум и птичий гам
Какой врачует души нам
Ни год ни два а много лет

Лишь для меня в нем смысла нет
Вернее не было тогда
Когда горела та звезда
Звезда какой главнее нет

Для нас уже не мало лет
Лишь я посмела вдруг решить
Навек звезду ту затушить
Я затушила и теперь
В земную жизнь закрыта дверь

Душа и плачет и скорбит
Но тяжесть всю своих обид
Себе я адресую лишь
Я заслужила эту тишь   
10.11.20


Рецензии