Может

Если в наших душах не видно дна,
Может, они вовсе не глубоки?
Может, они плоские, как стена?
Может, надо проруби в них рубить?

Может, ты лишь елочная звезда,
Что блестит на солнце огнем фольги?
Может, свет - иллюзия для тебя?
Может... нет его у тебя внутри?..


2022


Рецензии