О стихах

                _
В стихах таится боль
Так какова их роль
В чем главный их завет
В них есть ли божий свет

Зачем они живут
И каждою строкой
Тревожат нас подчас
Нарушив наш покой

Ответ на тот вопрос
У бога только есть
И миру мы должны
Доставить в них ту весть

Нам ни на миг нельзя
От цели отойти
Вот для чего нам здесь
Сей нужно путь пройти

Пройти и усмирив
Мятежный дух поэта
Всего лишь просто жить
И снова ждать здесь нового рассвета   
10.11.20


Рецензии