У жизни есть черта

                _
Мы просто проживаем дней
Бескрайнее теченье
У жизни есть одна черта
У нас к ней есть влеченье

Она ведь с самых первых дней
Собой нас увлекает
Мы с детства движемся по ней
И в жизни все бывает

В ней не обходится без бурь
Здесь это каждый знает
Порой небесную лазурь
Вдруг темнота сменяет

И в набежавшую вону
Кораблик наш бросает
Но твердо знаем мы одно
Что в жизни все бывает   
10.11.20


Рецензии