Пока твой близкий рядом

                _
Еще он здесь он тепл и дышит
И нету пытки никакой
В том чтобы взором насладиться
Коснувшись невзначай рукой

Еще легко еще так просто
Быть рядом с тем кто так любим
Еще он здесь еще мы вместе
В ночи седой пока что спим

Но все закончится однажды
И будут уж казаться сном
Все то что ныне проживаем
Все это будет точно знаю
Пусть это будет но потом   
09.11.20


Рецензии