Душа ликует

                _
Душа ликует и томится
Все в душах люда учтено
Не зря все это в нас теснится
Ведь Богу здесь не все равно

Какое чадо его выйдет
Кем будет числиться оно
Болваном падлецом иудой
Иль кем то свет дающим вновь

Я пью за все его творенья
Какие были на земле
И знаю я что точно будут
И те кого не позабудут

Они останутся на век
И каждый новый человек
Их будет помнить каждый лик
Поскольку каждый был велик   
09.11.20


Рецензии