Люди и вампиры

               _
Эти разные два мира
Мир людей и мир вампиров
Только в сказках миром правят
И себе подобных славят

А быть может правда это
Ты не спрашивай поэта
Он не ведает о том
Жизнь его в ключе святом

Кратким веком пробегает
Он их напрочь отвергает
Он избрал судьбой суму
И до глупостей ему
Совершенно дела нет
Вот такой он мой ответ   
07.11.20


Рецензии