Я привыкаю

Я привыкаю,
Я живу без тебя,
И это не пустые слова,
Это жизни игра,
Большая рулетка,
И наверное ответка,
Прилетит мне быстрей,
Не будь ты рохлей,
И будь ты сильней!
Дай жизни отпор,
Не давай жизни спор!
Будь смелей,
И сильней!!!
И жизнь будет к тебе-милей!


Рецензии