Их души стали звездами

          _
Хотя мы отцов потеряли своих
А матери живы но чахнут старея в труде
Их души став звездами на небесах
Нам дарят свой свет и всегда и везде

Всегда и везде освещая нам путь
Они ни на миг не забыли про нас
И пусть их уже никогда не вернуть
Ты тоже о них я прошу не забудь

Ведь все что тогда пережили они
Всецело теперь отражается в нас
И нам ее нужно достойно прожить
Поскольку дается она только раз   
07.11.20


Рецензии