причины и следствия

ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
================
Расскажу,-
-что я чувствую,
Рядом с "ней"...
...
Мне,-
-хочется есть,
Хочется спать,
Если так, если хочется,-
-значит живой...
...
А как, ещё можно понять,-
-что так это?...
...
Да, конечно же,
Ты же дышишь, и видишь и слышишь,
Чувствуешь,-
-"жизни вкус",
Думаешь, головой...
...
Значит жив,...потому только,-
-что любишь...
...
Все сомнения,-
-к дьяволу,
Ты любим, и влюблён,
А значит,-
-неуязвим,
И в безопасности...
...
Так что, держись за "неё"!
Она "счастье твоё",
А иначе ж,-
-не быть ничему,
Просто "бред и мечты",
Неудачи "сплошные",
И значит,-
-"не случилось", выжить...
...
Так,-
-просто  люби!
Жизнь люби"
И ешё "её",-
-кареглазую девочку,
Ту, что рядом с тобой...
...
Ну а там,-
-"как кривая вывезет",
Вот и всё,...
=================


Рецензии