Брошенный дом

             _
О этот дом он прав
Что замолчал на век
Ушел из дома прочь
В нем живший человек

Он не вернется вновь
Дом опустел навек
И запорошил снег
Его чуть видный след

Пройдут года
И все забудется как сон
И только ветра все
В нем будут слышать стон

Он будет тосковать
О времени былом
Но будет до конца
Дописан тот псалом   
06.11.20


Рецензии