То что дарит он, из анфилады личной

Что то пошло не так, не то
В природе есть к погоде
Палантины, шаль, пальто
Платья с декольте по моде

В это утро погода отразила..
Связала с именем великим
Моцарт. Рядом месть царила
Зависть, с ней туман безликий,

Глухо,незаметно. Но как напрасны
Труды завистников коварных
Гения труды, плоды прекрасны
Они вне состязаний, игр азартных

Талант и гений право беззащитны
Почва не та у них, пространство
То что они дарят, из анфилады личной
Без охраны. Без света ярко их убранство

20.07.2022


Рецензии