Чтоб гуси мимо пролетали

Важны, во флирте, все детали:
Одежда, стать и макияж....
Чтоб  «гуси мимо пролетали»,
Глаза девчат часто стреляли,
Производя большой ажиотаж.

Глаза – магнит и ключик к сердцу,
К заветной, сказочной мечте,
К желанной, для влюблённых, дверце...
От них нам никуда не деться,
Когда сверкают в темноте.

Пускай в глазах «мелькают гуси»,
Как маятник стенных часов.
В твои глаза, в тебя влюблюсь я,
Взаимности в любви добьюсь я,
Чтоб в свет пустить «гусей – птенцов».


Рецензии