Молчи!

                _
Не говори не говори молчи как рыба
Зачем слова бросать все сказано давно
Во всем что скажешь фраза каждая избита
И возвратить все то что было не дано

Не обижайся ничего у нас не выйдет
Я это точно знаю кончилась любовь
Как по зиме река от холода застынет
Так и моя однажды вдруг застыла кровь

Забылось все и эти жаркие объятья
И жар тех слов что были сказаны в бреду
Тебя как раньше не смогу уж полюбить я
Да и сюда уже я больше не приду   
06.11.20


Рецензии