Прозрение невиданная боль..
живут верблюды, вросшие в пески.
Там — бедуин бредет в бурнусе синем,
разодранном ветрами на куски ….
Как объяснить глухому — шорох ночи,
когда за лесом ухает сова,
мычат коровы, лопаются почки …
и шепчутся несвязные слова….
Как в руки взять безрукому топор
и ощутить движенье крови в венах ….
Ответа нет. Во всем живет напор,
энергия невидимого – Вера….
Прозрение — невиданная боль.
Тот родился – сводит все под ноль …
влача без света и во Тьме свой долгий век,
обманутый собою — человек ….
И кто бы ни пришел к нему во Тьме,
всему он говорит: не то - не те ....
Но радуясь рассвету - видит свет ...
и видит Путь ... и видит жизнь комет...
20 июля 2022 года
Свидетельство о публикации №122072001586