В замороженных окнах

             _
В замороженных окнах рассвет
Ничего не вернется назад
Будет тлеть этот белый костер
Буду я лицезреть этот ад

Он продлится полгода но вновь
Будет вечным казаться мне он
На круги все вернулось своя
Только стынет от этого кровь

Все кругом замело не видать
Белоснежной той сказки конца
Она только лишь сил набрала
И слышна еще трель бубенца   
05.11.20


Рецензии