Я у тебя прощенья не прошу

Я у тебя прощенья не прошу

У тебя прощенья не прошу,
Мне прощенья твоего не надо,
Я тебя по прежнему люблю,
Ты сердцу моему отрада.

И хотя уже давным – давно,
Разошлись у нас пути-дороги,
От меня ты очень далеко,
И меж нами пропасти глубоки.

Всёравно я помню о тебе,
Часто в снах своих тебя встречаю,
Прижимаю всю тебя к себе,
Чаем с пирожками угощаю.

Твой смех, как нежный колокольчик,
Сребристым звоном прозвенел.
Как милы ямочки на щечках,
Увидел – сам улыбнуться захотел.

Ведём с тобою разговоры за столом,
Мы говорим об этом и о том,
Как жаль, что это только всё мои мечты,
А всем мечтам моим противник ты.


10 07 2022 года.


Рецензии