Гости из аула

По Москве утром иду я -
Как будто бы Ашхабад.
В лицо ветер мне дует,
В глаза азиаты глядят.

Похожие чёрные лица
С утра шумят и галдят.
Гости нашей столицы
Домой уезжать не хотят.

Не взяли в гламурную Ниццу,
Там жить комфортно хотят.
В ужасе только присниться
Грязный, плюющий отряд.

Толпою идут на работу,
Семечки вечно грызут.
Платить за проезд неохота,
На платформу в дырки снуют.


Рецензии