Здоровье в наших руках

Здоровье в наших собственных руках.
И разве есть за что ругать всю медицину.
Исчезнут страхи на глазах
Вы тут находите на то причину.

Так станем благодарность выражать
Способной прибавлять нам радость жизни,
А от болезни нечего страдать
И чувствовать,что на земле ты лишний.

Да медики-кудесники спешат на помощь.
Пусть боли оставляют нас.
Надолго оставляет немощь
Ни вскоре и не позже,ни сейчас.


Рецензии